【第12回学芸会にて校歌を初披露】2/3

京都パルスプラザ稲盛ホールにて、第12回学芸会が行われました。

幼稚班年少組から初級部6年生まで、歌や踊り、楽器やお話を通して、1年間の成長と日頃の学校生活の成果を存分に発揮してくれました。

新しく創作した校歌は、児童園児と教員による合唱で披露する事が出来ました。

学芸会にて披露した誇らしい児童園児たちの力と可能性を今後の学校生活において大きく伸ばして行けるよう、教職員一同、より気持ちを引き締め教育活動に携わってまいります。

最後になりましたが、学芸会賛助広告事業にご協力を賜わった方々、裏方を担ってくれた朝青トンム達、最後の片付けを献身的に手伝ってくれた京都中高中級部生、写真撮影にご協力いただいた金泰哲氏、中山さんを始めとした全ての関係者各位のご助力に、心より感謝申し上げます。